LION RESTAURANT & TAJ MAHAL

LION RESTAURANT & TAJ MAHAL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 602 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lion Restaurant & Taj Mahal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 22:54 Essen war pünktlich und wie immer sehr lecker !
8 Mai 2022 um 19:17 Lieferung kam pünktlicjbzur vereinbarten zeit. Trotz halbstündiger Anfahrt, war das essen noch sehr heiß. Der Lieferant war super nett.Unsere Gäste waren sehr zufrieden.
24 Apr 2022 um 3:53 Preis etwas hoch, sonst super.
24 Apr 2022 um 0:40 Das super lecker Essen kam schnell und heiß bei uns an, aus Höxter nach Beverungen! Wir können dieses Restaurant und Lieferservice unbedingt empfehlen
23 Apr 2022 um 20:55 Das Essen kam schnell und war heiß. Es war sehr lecker und die Portionsgröße war gut.
12 Apr 2022 um 10:12 Wir haben 30 km weit weg ein zimmer gemietet gehabt und dort bestellt. In allem waren wir zufrieden. Aufgrund der entfernung waren 70 min gerechtfertigt. Essen war auch noch warm.
11 Apr 2022 um 20:34 4 Garnelenspieße für 8€ , bestehend aus einer garnele pro spieß , nicht länger als 4cm. Das essen kalt und leider sehr versalzen. Bestelle nicht noch mal.
25 Mär 2022 um 5:26 Lieferung, Essen, Freundlichkeit wieder einmal top!
22 Mär 2022 um 7:46 Das Essen wurde schnell geliefert, jedoch wurden anstelle der bestellten Wan-Tans Garnelen geliefert, diese mag ich leider überhaupt nicht. Schade! Die anderen Gerichte schmeckten, wie immer, sehr gut.
20 Mär 2022 um 16:21 Super essen.
18 Mär 2022 um 8:07 Alles super wie immer. Essen lecker und der Fahrer sehr freundlich
17 Mär 2022 um 21:45 Habe schon ewig nicht mehr so leckeres Essen gegessen. Große Portion konnte ich gut mit meinem Sohn teilen und sind trotzdem beide satt geworden. Preis war gerechtfertigt. Gerne wieder